Политика конфиденциальности

José López Requena информирует вас о своей Политике конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей и клиентов, которые могут быть собраны путем просмотра или заключения контрактов на услуги через веб-сайт https://tayito.com.

В этом смысле, José López Requena гарантирует соответствие действующим правилам о защите личных данных, отраженным в Органическом законе 15/1999 от 13 декабря о защите личных данных (LOPD) и Королевском указе 1720/2007 от 21 декабря 2009 года. Декабрь, известный как Регламент развития LOPD. Он также соответствует Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц (RGPD).

Использование Веб-сайта подразумевает принятие настоящей Политики конфиденциальности, а также условий, включенных вAviso Legal.

Личность ответственного

Принципы, применяемые при обработке данных

При обработке ваших личных данных Владелец будет применять следующие принципы, которые соответствуют требованиям нового европейского регламента защиты данных (RGPD):

  • Принцип законности, лояльности и прозрачности: Владелец всегда будет требовать согласия на обработку персональных данных, которое может быть для одной или нескольких конкретных целей, о которых Владелец заранее проинформирует Пользователя с абсолютной прозрачностью..
  • Принцип минимизации данных: Владелец будет запрашивать только те данные, которые строго необходимы для цели или для целей, которые их запрашивают.
  • Принцип ограничения срока сохранения: Владелец будет хранить личные данные, собранные в течение времени, строго необходимого для цели или целей лечения. Держатель проинформирует Пользователя о соответствующем сроке хранения в соответствии с целью.
    В случае подписок Держатель будет периодически просматривать списки и удалять эти неактивные записи в течение значительного времени.
  • Принцип целостности и конфиденциальности: Собранные персональные данные будут обрабатываться таким образом, чтобы гарантировать их безопасность, конфиденциальность и целостность.
    Владелец предпринимает необходимые меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа или ненадлежащего использования данных своих пользователей третьими лицами.

Получение персональных данных

Просматривать https://tayito.com Вам не нужно предоставлять какую-либо личную информацию.

Случаи, в которых вы предоставляете вашу личную информацию, следующие:

обязанность

Владелец сообщает вам, что на ваши личные данные вы имеете право:

  • Запросить доступ к хранимым данным.
  • Запросить исправление или отмену.
  • Запросите ограничение вашего лечения ..
  • Против лечения.

Вы не можете воспользоваться правом на переносимость данных

Осуществление этих прав является личным и поэтому должно осуществляться непосредственно заинтересованной стороной, запрашивая ее непосредственно у Владельца, что означает, что любой клиент, подписчик или сотрудник, предоставивший свои данные в любое время, может связаться с José López Requena и запрашивать информацию о сохраненных данных и о том, как они были получены, запрашивать их исправление, возражать против обработки, ограничивать их использование или запрашивать отмену этих данных в файлах Владельца.

Чтобы воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, вы должны отправить электронное письмо на адрес [email protected] вместе с доказательством, действующим по закону в виде ксерокопии Д.Н.И. или эквивалент

Вы имеете право на эффективную судебную защиту и подачу иска в надзорный орган, в данном случае в Испанское агентство по защите данных, если вы считаете, что обработка личных данных, которые касаются вас, нарушает Регламент.

Цель обработки персональных данных

Когда вы подключаетесь к Веб-сайту, чтобы отправить электронное письмо Владельцу, подписаться на свою рассылку или принять на работу, вы предоставляете личную информацию, которую ответственное лицо José López Requena. Эта информация может включать личные данные, такие как ваш IP-адрес, имя и фамилия, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию. Предоставляя эту информацию, вы даете свое согласие на сбор, использование, управление и хранение вашей информации – Namecheap – только в соответствии с описанием в Официальное уведомление и в настоящемПолитика конфиденциальности.

Персональные данные и цель обращения Держателя различаются в зависимости от системы сбора информации.

Существуют и другие цели, для которых Владелец имеет дело с личными данными:

  • Чтобы гарантировать выполнение условий, включенных в Aviso Legal и в действующем законодательстве Это может включать разработку инструментов и алгоритмов, которые помогают этому веб-сайту гарантировать конфиденциальность собираемых им личных данных.
  • Для поддержки и улучшения услуг, предлагаемых этим сайтом..
  • Для анализа навигации пользователей. Владелец собирает другие неидентифицирующие данные, полученные с помощью файлов cookie, которые загружаются на компьютер Пользователя при просмотре веб-сайта, характеристики и назначение которого подробно описаны в Политика в отношении файлов cookie .
  • Управлять социальными сетями. José López Requena имеет присутствие в социальных сетях. Если вы станете подписчиком в социальных сетях Владельца, обработка личных данных будет регулироваться этим разделом, а также теми условиями использования, политиками конфиденциальности и правилами доступа, которые относятся к социальной сети, которые могут применяться в каждом случае, и что Вы ранее приняли.
    Вы можете проверить политику конфиденциальности основных социальных сетей по этим ссылкам:

    Владелец будет обращаться с вашими личными данными с целью надлежащего управления их присутствием в социальной сети, информировать вас о своей деятельности, продуктах или услугах, а также о любых других целях, которые допускаются правилами социальных сетей.

    Владелец ни в коем случае не будет использовать профили подписчиков в социальных сетях для индивидуальной рассылки рекламы.

Безопасность личных данных

Чтобы защитить ваши личные данные, Владелец предпринимает все разумные меры предосторожности и следует лучшим рекомендациям отрасли, чтобы предотвратить их потерю, неправильное использование, неправильный доступ, раскрытие, изменение или уничтожение.

Веб-сайт размещен на Namecheap. Безопасность данных гарантирована, так как они принимают все необходимые меры безопасности для этого. Вы можете ознакомиться с их политикой конфиденциальности, чтобы получить больше информации.

José López Requena информирует Пользователя о том, что его персональные данные не будут переданы третьим организациям, за исключением того, что на указанную передачу данных распространяется юридическое обязательство или когда предоставление услуги подразумевает необходимость договорных отношений с обработчиком данных. В последнем случае, только передача данных третьей стороне будет осуществляться, когдаJosé López Requenaиметь явное согласие пользователя.

Тем не менее, в некоторых случаях сотрудничество может осуществляться с другими профессионалами, в этих случаях требуется согласие пользователя, сообщающего личность сотрудника и цель сотрудничества. Это всегда будет сделано с самыми строгими стандартами безопасности.

Контент с других сайтов

Страницы на этом сайте могут содержать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т. Д.). Встроенный контент других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы вы посещали другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, вставлять дополнительный сторонний код отслеживания и отслеживать ваше взаимодействие с помощью этого кода.

Политика в отношении файлов cookie

Для того, чтобы этот веб-сайт работал должным образом, вам необходимо использовать файлы cookie, которые хранятся в вашем веб-браузере.

На страницеПолитика в отношении файлов cookieВы можете ознакомиться со всей информацией, связанной с политикой сбора, целью и обработкой файлов cookie.

Легитимация для обработки данных

Правовая основа для обработки ваших данных: согласие.

Чтобы связаться с владельцем, подписаться на рассылку или оставить комментарий на этом сайте, вы должны принять эту политику конфиденциальности.

Категории персональных данных

Категории персональных данных, к которым обращается Владелец:

  • Идентификационные данные
  • Специально защищенные категории данных не охватываются.

Сохранение личных данных

Личные данные, которые вы предоставляете Держателю, будут храниться до тех пор, пока вы не запросите их удаление.

Получатели персональных данных

  • Google Analytics является сервисом веб-аналитики, предоставляемым Google, Inc., компанией из Делавэра, главный офис которой находится по адресу: Амфитеатр Паркуэй 1600, Маунтин-Вью (Калифорния), Калифорния 94043, США («Google»).
    Больше информации на: https://analytics.google.com
    Google Analytics используйте «куки», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь Владельцу проанализировать использование пользователями веб-сайта. Информация об использовании веб-сайта (включая IP-адрес), сгенерированная cookie-файлом, будет напрямую передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах.

На странице Политика конфиденциальности GoogleВ нем объясняется, как Google управляет конфиденциальностью в отношении использования файлов cookie и другой информации.

Вы также можете увидеть список типы печенья что Google и его сотрудники используют и всю информацию, связанную с использованием они делают рекламные куки.

Просмотр веб-страниц

При просмотре https://tayito.com Можно собирать неидентифицирующие данные, которые могут включать в себя IP-адрес, геолокацию, запись о том, как используются службы и сайты, привычки просмотра и другие данные, которые не могут быть использованы для вашей идентификации.

Сайт использует следующие сторонние аналитические сервисы:

  • Google Analytics

Владелец использует полученную информацию для получения статистических данных, анализа тенденций, администрирования сайта, изучения шаблонов навигации и сбора демографической информации.

Точность и достоверность персональных данных

Вы соглашаетесь с тем, что данные, предоставленные Владельцу, являются правильными, полными, точными и актуальными, а также постоянно обновляют их.

Как Пользователь Сайта, вы несете единоличную ответственность за достоверность и правильность данных, отправляемых на Сайт, освобождая José López Requena от любой ответственности в этом отношении.

Принятие и согласие

Как Пользователь Сайта, вы заявляете, что вам сообщили об условиях защиты персональных данных, вы принимаете и соглашаетесь на их обработку Пользователем. José López Requena в форме и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

отношении отзыва

Чтобы воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, вы должны отправить электронное письмо на адрес [email protected] вместе с доказательством, действующим по закону в виде ксерокопии Д.Н.И. или эквивалент

Осуществление этих прав не включает в себя какие-либо данные, которые José López Requena требуется хранить в административных, юридических или охранных целях

Изменения в Политике конфиденциальности

Владелец оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к законодательным или судебным изменениям, а также к отраслевым практикам.

Эти правила будут действовать до тех пор, пока они не будут изменены другими, должным образом опубликованными.

Сравнение